喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:200911 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天在貴婦奈奈的網站上看到新加坡美食大道的資訊,而且她徵求四位台灣小吃美食達人來跟她一起當那活動的美食評審團。

台灣小吃我當然熟,而且一直很欣賞貴婦奈奈,所以看了就馬上向她報名。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有次聽朋友說雙連站附近的一家牛肉陳有很特別的菜,找天要帶我去吃。不過一般比較少下班去那附近,所以一拖就拖了幾個月。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近看了幾位網友在介紹螺絲瑪利義大利麵,感覺似乎水準不錯,而且價格不高,離捷運又很近。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上次有介紹慈聖宮的豬腳麵線。其實這裡臥虎藏龍,還有許多水準很高的小攤。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有次在報紙上看到六張犁這裡開了間北方餅店,店老闆是娶了天津媳婦的台灣人。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有次從網路上看到一個川菜老店新開的新聞,馬上就把資料記下來,放入待吃的口袋名單上。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

大稻埕的慈聖宮前有許多歷史悠久的台式小攤,據說每家的水準都頗不錯。

這裡原本的知名度不高,客群以附近的居民為主,不過這幾年被美食節目介紹後,生意變的極佳,一到吃飯時間或週末就通常得排隊。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

貓空是台北最大的產茶地之一,所產的鐵觀音極富盛名。也因為如此,許多店家在這裡山上開了茶館和餐廳,讓許多人來夜遊時,除了美麗的夜景以外還可享受好茶和美食。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有時候在網路上會看到一些很棒的店家,但時間上無法配合就很另人扼腕。譬如說只在平日的白天營業,這樣我這種上班族實在是很難去光顧。

以馬內利就是這樣的店家。還好,有次趁要請假去辦私事時,就順道去吃了。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台中的第二市場內有許多出名的傳統小吃。有些店家只做白天的生意,而有些專攻晚餐和夜貓子的客群,都各有擅場。

這次來介紹王記菜頭粿糯米腸,也是許多台中人從小吃到大的老牌早餐店。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

秋天是個適合吃蟹的季節,因為牠們會為了儲藏過冬的能量來拼命的進食,這也是他們變的更加肥美的原因。

 某次跟友人D聊起秋蟹,突然非常的有吃蟹的衝動,當下兩人就決定要去同學K家辦個秋蟹宴(同學K心裡的OS:奇怪,你們兩人想吃螃蟹就去阿,怎麼就自己決定要來我們家吃XD

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

10月底去了印度參展。

 同行的其中一位同事是印度華僑,原本計畫要在其中一天帶我們去市區晃晃,不過計畫趕不上變化,他臨時被客戶拉去吃飯。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有次在網路上看到一間新開的平價日本料理食堂的報導,地點在捷運內湖站附近。從我公司去非常的方便,搭捷運兩站就到了,所以某天中午就跟同事A和E跑去嘗鮮。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()