喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有次友人帶了些香港來的朋友,叫我想聚餐地點。這時另一位友人建議我去東區的度小月。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

出差通常免不了要跟客戶吃飯。

一般我不會在應酬時拍食物的,因為在客人面前拍食物感覺很詭異。不過這家餐廳是吃到飽,所以我還可以拿完食物到旁邊拍完才拿回桌上。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得是5,6年前吧,在美食作家葉怡蘭的網站看到她介紹美景川味小吃。之後去吃了就一試成主顧,從此愛上他們家的好味道。

不過那時記得美景川味這店營業時間很短,似乎專攻上班族的午餐生意,而禮拜六也只做中午而已,所以去的機會不太多。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次去杜拜出差,就住在世貿展覽館旁的Ibis飯店內。展覽館內的食物又貴又普通,不過還好對面有些餐廳還不錯,這次就來介紹一下。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然前陣子去了杜拜出差,理當PO杜拜食記才對,不過發覺還有篇介紹巴西的特殊食物文章還沒出清。

 去巴西玩之前,就有同事告訴我一定要去吃當地的黑奴飯。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這間詰來富快炒燒臘店在捷運六張犁和麟光站的中間,離我家不遠。

來這邊吃了好幾次,並不光是地緣的關係,而是覺得這裡的菜真的都還不錯,有幾樣是我吃了還會想念的等級。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

阿華鯊魚煙是大稻埕的元老級店家,據說開店時間已逾百年。我在許多媒體上看過這間的介紹,所以也找了機會來嚐嚐看這被那麼多人譽為台北第一的鯊魚煙。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

易牙居是台北老牌的港式飲茶餐廳。而且基於其地點位於台大旁,離師大也不遠,菜餚的訂價走親民路線,因此吸引了不少學生族群來光顧。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

欣葉台菜已經有30幾年的歷史,以高品質的台菜著稱,也是我最喜歡的台菜餐廳之一。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論