喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鼎珍坊雖然去年才開幕,但基於多位名人背書和網路上推薦的口碑,已經迅速篡紅變成台北最夯的餐廳之一。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一直聽說新葡苑的飲茶水準不錯,不過基於離我家有點距離,又不在捷運附近,比較少有機會一試。 

剛好某次週末友人邀約,說一家子想要去享受悠閒的飲茶午餐,既然有人載,那就來吃吃看。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

溢香園是內湖頗負盛名的上海餐廳。在內湖總共有兩間溢香園,而西湖站附近的這間是旗艦店。可能是因為這間是獨棟店面,規模較大的關係。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

友人在上烹飪課,好處是我們身邊的人都有口福可當試菜白老鼠,因為很少吃到失敗菜色。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈肯舖是最近很夯的麵包店。主要的原因是這間店的研發總監寶春師傅大有來頭,之前得過2008年法國世界盃麵包賽冠軍。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

年關將至,又是部門聚餐的時間了。

這次來到了大直的加貝爾廚藝餐坊。一方面離公司和捷運都很近,交通便利,一方面是因為以前吃過他們家的預約菜色,印象頗不錯的。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前陣子去汐止找朋友,天氣剛好比較涼,就順便跟他們去吃麻辣鍋。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前陣子認識了位在養殖無毒蝦的友人,他們一家人對於食材的潔淨度要求極高,不想要吃到那種污染的海產,所以就乾脆自己開了間養殖健康海產公司<---這種魄力和能力真另人羨慕XD

有次他們要用無毒蝦試做一些菜,因為想賣給一些健康生機導向的餐廳或食品公司,問我要不要來吃。有東西吃我當然不會錯過!

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這幾年跑杜拜應該有7,8次了,有時別人問我對這邊的印象是什麼,我其中的一個回答會是「這裡的shopping mall真他媽的多」

 年年來杜拜,都有新的mall落成,而且一個比一個有梗。譬如說,IBN Battuta mall有五個建築,是用印度中國埃及波斯突尼西亞五大文明的風格分別建而成的,而中國館裡面的大廳還有一整艘中國古船。Mall of Emirate裡面有室內滑雪場,而Dubai Mall裡面有室內水族館和溜冰場。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論