喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201008 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前就聽說過富基魚港的海鮮俗又大碗,不過平常很少離開台北市,一直無緣一嘗。最近剛好朋友邀約去金山的朱銘美術館,回程時大家就決定去富基吃海鮮。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久以前就聽說過MOE燃炭火燒肉的牛肉品質極佳,只是之前一直無緣一試。剛好友人最近揪團去這間,那就來吃吃看。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/30215看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

仁愛醫院後面的豬肝湯非常的出名。不過我幾年前喝過,對其印象是還不賴而已,覺得還是寧夏夜市的豬肝榮仔較優。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

忠孝復興站旁有兩間非常著名的包子店。一間叫姜太太包子,一間叫姜包子,而據說兩間是親戚關係。

以生意來說是姜太太比較好,以包子種類來說是姜包子比較豐富。我兩間都吃過,覺得味道跟水準都差不多。剛好這兩次去的時候姜太太都已經賣完了,那我就介紹姜包子好了。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

基於上次來No.8的氣泡酒趴頗為歡樂,這次朋友揪紅酒趴就不假思索的答應了。

這次的方式和上次稍有不同,上次的氣泡酒趴是下午茶,所以供應的是輕食。這次是晚餐,所以食物比上次豐富的多。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子看到了徐仲要在東區的Primo舉辦餐會的消息。之前看過徐仲的一些文章,知道他之前在義大利待過幾年修美食大學的碩士。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直都很想去吉品海鮮餐廳,因為其流沙包和脆皮雞的名聲太盛,非常的想要一嘗。

某次週末,友人早上邀約一起去吃。原本中午還有一攤的,但基於真的太想吃吉品,就硬是把中午那攤延到下午1點過後,決定來拼老命從早午餐吃到下午茶XD

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

真善美的前身是老宋牛肉麵,以前在附近聽說也開了3,40年。幾年前在安居街老店新開,改為真善美牛肉麵。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

金春發專賣牛肉的各部位料理,是台灣少見的百年老店。總店在重慶圓環,在大直美麗華對面有金春發的分店,剛好趁某天跟友人們去看電影前來這邊用餐。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/30221看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()