喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pierrot Bistro是今年才開幕的餐廳,地點頗為低調。前陣子友人告知這裡有舉辦一個月一次的義大利餐酒會,就馬上決定要一起參加。 

*配合政府規定放上警語:喝酒不開車,開車不喝酒*

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

林家牛肉麵跟著名的林東芳牛肉麵頗有淵源,因為老闆就是林東芳的爸爸。以前林老闆用兒子的名義開了林東芳牛肉麵,之後自己又跑出來,在台北醫學院附近開了這間林家牛肉麵。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好幾年前就吃過東區的土三寒六,那時對他們家的手打烏龍麵條印象頗佳,口感夠Q彈。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一直都很喜歡日本料理的海鮮蓋飯,每次聽到有哪間的出名就會去試試看。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

某次跟姊姊一家週末回台中。原本一家子要去餐廳吃飯的,因故無法成行。基於姊姊嘴饞,又跟她跑去離家附近的忠孝夜市買食物回來加菜。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/30206看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

金蓬萊一直都是我吃台菜的首選餐廳之一,只不過天母離我住的地方實在太遠,去的機會不多。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這陣子似乎古早味蛋糕正夯,相關蛋糕店一家家的突然冒了出來。

有次去景美時,看到大川本鋪有人在排隊購買,而且還掛上蘋果日報的推薦。可能是剛吃完飯的關系,覺得可以來個甜的,就也拎了一份回家去。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以前就吃過瓦城幾次,只記得他們家的月亮蝦餅算頗真材實料的,話說回來也好陣子沒吃了。

最近剛好幫同事送舊,就來了大直美麗華的瓦城,因為離公司不遠。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()