喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年三犇剛開幕時就去吃過,那時他們原本在六張犁附近,不過今年搬到了萬芳醫院對面的巷子內。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

基於嘴饞,每到天冷時就有藉口吃麻油類的料理。之前沒吃過麻油雞油飯,因為外頭沒看過有人在賣。看到網路上有人PO食譜,感覺就是一整個我會愛的食物。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

美麗餐廳是用老闆娘徐美麗的名字來命名的。聽起來俗又有力,不過這邊賣的台菜可不含糊,風評極佳,而且走俗又大碗的路線。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一直久聞金泰食品的大名,看到網路上面一堆的介紹實在是令人心癢難騷。一間海鮮批發公司的員工餐廳可以生意好成這樣,實在是了不起。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上次去台南,對於住的家新會館印象頗佳。這間旅館才開幕4~5年而已,設備新穎,價格合理,而且位於台南市中心。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吉品海鮮是我在台北吃脆皮雞的首選餐廳。偶而就會想來解饞,可惜價格不便宜,又是桌菜,無法常來吃。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 好像很久沒寫漢堡店了。其實會來這間Jack’s House也是意外,因為是臨時被朋友拉來這邊的。原本沒抱什麼期望的,不過卻出乎意料的不賴。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近開始覺得我對於西餐和歐美食材的瞭解程度貧乏的可憐,所以這陣子對於這方面的書籍和資料比較有在注意。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()