喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子又出境去香港了,不過這次比較好,有約到香港友人一起吃飯,可以點多一些菜。

, , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前陣子在網路上看到有人介紹旺味麵場,其叉燒的厚度非常的吸引人。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一般我很少寫速食店的食記,因為總覺得食物不太夠格。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

阿輝牛肉城是新店頗有名氣的牛肉快炒店,每當用餐時間幾乎都是座無虛席。跟金春發很像,這邊也賣全牛料理,舉凡牛鞭牛蛋牛雜他們都有。不過阿輝牛肉城還多了牛肉火鍋,跟南部的牛肉湯店比較類似。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一般如果聽到大肚皮這個餐廳名字,並不太會引起我去的興趣。不過前陣子在克拉拉的網站看到這家店的介紹,感覺似乎是間很不錯的義大利餐廳。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿岸米糕是嘉義非常著名的米糕老店。之前有位嘉義來的同事大力推薦這間米糕,說可以團購宅配,結果一吃就上癮。完全沒想到冷凍過的米糕還能那麼好吃。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

胡同是台北非常熱門的日式燒肉店。目前分店有四間,雖然是屬於高價餐廳,但生意都極好,一定得先訂位。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()