喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某次回台中,跟朋友約出來下午茶。基於台中我知道的餐廳實在是太少,去哪裡就交給友人決定。

superp 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

小魏川菜據說已經有差不多40年的歷史了,網路上的口碑很不錯,一直想要去吃。

superp 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

之前去新竹吃新橋燒肉屋,其實那天有提早到新竹逛逛。友人帶我們到城隍廟以及其他地方附近走走。

superp 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

友人生日需要找餐廳,理所當然這責任落到我身上。

superp 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

身邊有一群朋友很注重食物的來源是否乾淨。其中一位友人告知有個認養宜蘭的有機頂級米活動,而且還可以體驗插秧。感覺還蠻有趣的,還沒下過田,就決定一起參加。

superp 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

有次跟友人聊到台北的燒肉店,說單點的隨便吃都得破千,吃到飽的品質又不佳。那時友人大力推薦新竹的新橋燒肉,據說是許多人吃燒肉的首選,只是我去新竹的機會實在是不多。

superp 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

去過吉品幾次了,對其印象都相當的好。這次友人生日大家又約在這邊。不過基於這次人較多,終於有辦法點一些之前沒吃過的東西了。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/30149看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

superp 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好幾年沒吃王品旗下的餐廳了。以前對他們的王品牛排,以及夏慕尼鐵板燒的印象很好,原燒也還不賴。不過西堤就比較一般,只能說一分錢一分貨吧。

superp 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

帕帕咪歐應該是台中最出名的義大利餐廳之一了。其主廚黎俞君被不少的媒體介紹過,據說她定期都會去歐洲學習新的菜色。

superp 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()