喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201107 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花月嵐在台北開了許多間分店,生意一直都很不錯。拉麵的話,我喜歡豚骨湯頭。以前非常喜歡東區的赤坂拉麵,不過現在似乎很多分店都收起來了。上次去吃旺味麵場覺得味噌湯頭對我來說太鹹,還是豚骨的比較好。

看到花月嵐在網路上的評價也頗高,而且也專攻豚骨湯頭,就找了天跟友人一起去吃敦南誠品的分店。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前看到關於暹廚的報導,說裡面的廚師是知名的喜來登Sukhothai泰式餐廳出來的,價格大約是Sukhothai的7成左右。

這引起了我的興趣,而其實這不是我第一次吃暹廚。幾個月前有帶客人去吃過,印象很好,不過應酬當然不可能拍照來寫介紹。因此,就找了個機會揪了團去吃。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前看到知名部落客克拉拉在facebook上推薦過Chateau Andy這間私廚的牛肉麵,就決定揪團去吃看看。

我們是92小,老闆在電話上就會先確定我們要訂什麼,不然他來不及準備。譬如我們原本訂了7碗,臨時加了2個人,老闆就說湯和肉的份量是固定的,他無法增加2碗,說可以分著吃,然後點其他菜一起吃。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

某次聚餐,友人約了台北魚市旁的阿潘廚房。我從沒聽過這間餐廳,上網搜尋了一下,雖然介紹過的人不多,但似乎每篇都是讚不絕口。

這倒是引起了我的興趣。雖然台北魚市離我家很遠,但為了嚐鮮,還是拼死的捷運轉搭計程車的到了阿潘廚房。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去過Primo餐廳幾次,但都是去參加活動,沒有真正的去用餐過。基於對其印象還不賴,當Primo在光復北路開了第二家店時,有把資料記了下來,以備不時之需。

剛好某個週末友人想吃披薩,訂不到原本要去的那間餐廳,想說Primo Pizzeria的店名看起來應該是主打披薩,而且頗有口碑,那就改訂這間了。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東區的老友記名聲之響亮就不需多贅言了,每到用餐時間總是一位難求,而且太晚來很多種燒臘還會賣光。 

但說來慚愧,那麼多人推薦過,我是前陣子才第一次來嘗試,而且一試成主顧,接連來了好幾次。

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在信義區去年底才開幕的寒舍艾美酒店應該是今年台北最夯的地方之一,據說不管是住宿或用餐生意都極佳,都不好訂位。 

友人告知想試試看探索廚房的早餐buffet。雖然現在已經對吃到飽的餐廳興趣不高,但衝著這裡的名氣,還是來趕趕流行吧XD 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

餐廳那麼多間,要挑到好吃的其實不是那麼容易的事。現在已經很懶得把胃口浪費在沒特色的餐廳了,所以都會盡量找些有特殊菜餚的地方吃東西。

有次看到媒體介紹台中的一間私房台菜餐廳,而現在對於私房菜這三個關鍵字沒什麼抵抗力。就找了個回台中的機會帶父母跟哥哥嫂嫂一家人去試試看。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論