喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

N年前就去過市民大道的祥發,那時印象就很不錯,只是之後不知為何沒有再訪。

前陣子看了篇他們的報導,介紹裡面的香港師傅都是從以前的五星級飯店中泰賓館出來的,難怪手藝那麼了得。他們在大安路上靠近忠孝東路的地方開了分店,這樣對我來說交通便利多了。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高玉是台北的高級日本料理店,還沒有機會一嘗,因為聽說價格不菲,一個人都23千起跳的。既然這樣,那就吃小高玉吧。據說高玉用的大多是日本進口漁獲,而小高玉用的多是台灣本地漁獲,所以價格可以壓低一點。

幾年前就聽說在南港開了間小高玉迴轉壽司,還沒有機會去。不過最近聽友人說內湖也開了間小高玉,他們吃了幾次都極為滿意,就馬上找了時間跟他們一起去吃。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

茂園是台北老字號的台菜館,只是之前一直沒機會去。還被我某位友人嗆說她從小吃到大,我竟然沒吃過XD

反正,就找了個機會揪朋友在那邊聚餐。這間餐廳算是位於捷運忠孝復興站和捷運南京東路站中間,走路大約10~15分鐘吧。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某次跟友人去東區買東西,原本要去秋吉串燒吃晚餐。結果酒鬼友人先進去看了一下酒單,沒看到中意的清酒,就把我拉去了他的愛店雞匠。

幾年前就知道雞匠這間店了,雖然地點很便利,就在忠孝SOGO後面,但一直沒機會去。這次剛好可以試試看。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

壽喜燒一丁在內湖開好幾年了,一直想去吃看看,因為聽說用的是美國Prime等級的牛肉,而且划算又好吃。前陣子同事去了幾次,評價頗佳,慫恿了我一下就決定要找天中午去吃。

地點非常便利,就在捷運內湖站連接的日湖百貨內,剛好從我公司坐捷運去非常方便。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子去澳洲參展,都是去香港機場轉機。發覺他們的美食街裡面的店家有變動過,而既然之前寫過兩次他們的美食街食記,也該寫些機場新的店家。

為了能吃多一點,我還特地不吃飛機上提供的餐點(反正也沒啥好吃的),這樣到機場時能點多些食物來吃。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

君品酒店是近年開的五星級飯店,跟W Hotel以及寒舍艾美一樣,裡面的餐廳都很夯,訂位不易。之前聽友人推薦過,對其評價似乎比吉品海鮮餐廳還高,這倒是引起了我的興趣,就馬上揪了團去。

地點倒是很好找,就在台北車站旁的京站大樓裡面而已,可以坐捷運去,交通便利。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

已經N百年沒去東區統領後面的茶街了,因為感覺年齡層和我不太搭,而且印象那邊的店幾乎都不是主打美食。因此,當友人告知她的一位老饕朋友推薦這間位於茶街的e.181時,又說是"複合式餐飲",我完全提不起勁要去,因為我去過的複合式餐廳幾乎都是樣樣通,樣樣鬆,沒有什麼在行而且專精的菜色。

不過我對於沒去過的餐廳都沒什麼抵抗力,所以還是很沒原則的一揪就成行。反正這邊的交通便利,就在捷運站旁邊而已。 

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論