喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑪瑙斯(Manaus)為亞馬遜州的首都,是巴西北部第一大城,離聖保羅坐飛機約莫四小時的距離。這裡也是巴西主要的工業區之一,許多國際企業譬如說日本的Sony,台灣的鴻海,以及德國西門子...等等的公司均有在當地設廠。不過這裡的旅遊業也相當的發達,因為這邊周圍就是亞馬遜叢林,要去相關的行程一定得來瑪瑙斯。

我們這次去住樹屋旅館前,有先在瑪瑙斯住了兩天,因為這邊有個黑白兩河交匯奇景得去看。 

, ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Ariau Amazon Tower坐落於亞馬遜叢林內的黑河(Rio Negro)岸邊,是世界上最大的樹屋旅館。這邊位於巴西北部大城Manus瑪瑙斯的西北邊,距離大約60公里,來往瑪瑙斯都需坐船才行。

這次來巴西玩,有一大部分的原因是因為受了這樹屋旅館的誘惑。Ariau Amazon Tower算是在瑪瑙斯最著名的飯店兼景點,許多政商名流明星們都曾經來這邊住過,譬如說前美國總統吉米卡特,前巴西總統盧拉,微軟的比爾蓋茲...等等的名人。

, , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前陣子去巴西玩了兩個禮拜。兩年前去過巴西,對其食物的印象是巴西窯烤好吃,其他食物大多都沒那麼合我的胃口。

這次又來巴西,其實對於能吃到什麼並沒有抱著太大的期望,因為我們大部分時間都會在荒郊野外,不是在亞馬遜叢林就是在國家公園,在繁華的聖保羅市待的時間很短。

, , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前看到六福皇宮內雪茄館賣印度料理的報導,而且只有晚餐才有,心裡是有點錯愕。一般我吃到印度料理都是在專門賣印度菜餐廳吃的,所以雪茄館這種做法給了我【兼著賣】的FU,讓人懷疑這樣會好吃嗎。

搜尋了一下網路上的評價,幾乎都是以稱讚的居多。而且報導內說裡面的印度裔廚師非常的有做菜天份,對於香料搭配十分在行,就找了機會跟朋友在這邊聚餐,反正六福皇宮就在捷運南京東路站旁,交通極為便利。 

, , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

麵通屋就是以前的誠屋拉麵。以前就想來吃,但之前都沒緣分,一直拖到連店名都改了XD 從店內的告示看起來,老闆從日本那邊引進正宗的日式拉麵品牌,在台灣這幾年非常受歡迎。而今年因為翅膀硬了想自創品牌,把店名改為麵通屋。

最近跟友人約去微風國賓看電影,需要找附近的店吃飯,就想到這邊,因為就在微風旁邊而已,超方便的。前陣子吃到的拉麵湯頭都很鹹,正好來比較一下。 

, , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()