喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅廚是台北的老字號義大利餐廳。地點就在敦南誠品旁邊,也就是捷運坐到忠孝敦化站可達,交通十分便利。

之前就看到網路上的許多正面評價,而且一些友人們大力推薦不在菜單上的龍蝦麵,看得我心癢癢的,實在是很想找機會去吃。 

, , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次出差來杜拜11天,基於這邊印度餐廳極為猖獗,到處都是,想要帶同事去吃一些非印度菜的餐廳。突然想起在2004年,首次來杜拜時,當地人介紹的一間中低價海鮮餐廳。

 Golden Fork在杜拜這邊算是頗具知名度的海鮮餐廳,在整個阿拉伯聯合大公國內有18間店,可見其受歡迎的程度。看了他們的官網,似乎老闆是泰國人,所以這餐廳的菜偏亞洲風格,但還是也有賣一些中東菜,照顧到的客群相當廣。 

, , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某次坐我哥他們的車子從台中回台北,適逢晚餐時間,要找地方吃飯。基於那天氣溫頗低,嫂嫂提議去中和的潮汕沙鍋粥,反正回台北時可以從高速公路繞過去很方便。

我很久以前去吉林路的糜家莊吃過這類的沙鍋粥,印象頗佳。反正也想回味一下,就一起去吃了。 

, , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前就有看過媒體介紹過這間柳州姑娘開的螺螄粉小店,而且網路上的評價都極佳,令人很想去一嘗味道究竟如何。

就找了機會跟朋友來試試看。反正店就位於萬華火車站旁,離捷運龍山寺站走路約3~5分鐘而已,交通非常便利。 

, , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()