喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直都很喜歡香港機場,因為其美食街的水準很高,怎麼都可以找到東西吃,完全的大勝其他的機場。好陣子前就聽說著名的潮州美食阿鴻小吃進駐了香港機場,而且這間店還得了全球最佳機場食府。

以前就去香港吃過阿鴻小吃和杏花樓,非常喜歡阿鴻的潮州鹵水和杏花樓的甜點。還沒吃過機場的分店,一直都頗想去。不過這分店位於機場的第二航廈內,如果要去,得先出關,然後走去第二航廈。因此,一般的轉機時不太會有時間來吃。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dajen是中東的一個餐飲集團,旗下據說有不少家間店,以賣中東燒烤和漢堡為主,算是中東版的麥當勞差不多。

這間位於在展場對面的Dajen我基本上差不多每年都會來,因為就在所住飯店旁而已,而且其烤雞頗優。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從去台南吃過阿裕牛肉鍋後,就愛上了這種鍋類。只是太不常去台南,很難回味這種美味。頗久以前跟同事聊天時,得知台北的牛老大是間很棒的牛肉鍋專賣店,就甚為心動。

牛老大是從高雄開上來的店,目前在台北有兩間分店。原本想去承德路的那家,不過基於某些原因,最後跟同事們去了土城的那間店。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

很久以前就聽過東區頂好名店城樓下的紫琳蒸餃大王,不過一直沒有機會去吃,因為以前去那邊都是吃美景川味。

前陣子因故時常在捷運南京松江站附近出沒,發現四平街商圈內竟然也有間紫琳,就決定來這邊吃吃看。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

出差有時難免就要跟客人應酬。去年來杜拜時,約旦客人帶我去一間黎巴嫩餐廳吃飯,說他認為這間的黎巴嫩菜是當地最棒的,已經來過N次了。那時吃了的確覺得非常棒,可惜當天我是在展場攤位直接被客人拎出場,沒準備相機。

今年他問我想吃什麼,我想都沒想的就說Al Safadi,他很高興我也喜歡他的愛店,就某天下展後一起前往。基於和這客人已經太熟,雖然是應酬,我完全沒在怕的跟他說我要拍照介紹這間店XD 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前就吃過唐宮,很喜歡他們的酸菜白肉和燒餅夾蒙古烤肉,算是少數我很推薦的吃到飽餐廳。

前陣子某天晚上頗為寒冷,不想吃沒梗的涮涮鍋,就決定去回味唐宮的酸菜白肉鍋。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()