喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東區的店替換的速度頗快,導致我的待吃名單越來越長,根本來不及吃。Bianco在我的待吃名單上已經非常久了,已經算是小資深的店家,據說其燉飯頗受好評。

就找了個機會跟友人去吃看看。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以前就來過寒舍艾美酒店的探索廚房,不過那次是吃早餐。雖然我這幾年已經不太去吃到飽類的餐廳,但那次對其印象頗佳,因為不管是選擇性跟質感都大勝我吃過的其他自助餐。

前陣子公司部門聚餐,同事票選出探索廚房,就來吃吃看他們的晚餐。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直很喜歡越南河粉那種樸實的美味湯麵。也因此,之前去越南出差時,在河內以及胡志明市那邊跑了許多間河粉名店,也讓道地河粉的滋味更深層的烙印在我心中。

聽聞永康街的龍鳳越南美食(原本的燕鳳越南店)的東西很棒,就決定找時間去看看。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直很喜歡韓式料理。以前是去慶州館或季吉,但前幾次去慶州館,覺得味道不如以往,一直想找替代方案。

以前就聽過三元韓式花園這間店,只是一直沒有機會來。剛好之前生日,友人就建議到這邊吃飯。 

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論