喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201408 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久聞橘色涮涮鍋的大名了。不過基於我個人對於涮涮鍋沒有特別喜歡,一直沒有去。

某次友人的飯局找了我去,地點就在橘色涮涮鍋,就剛好去試試看。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

野上麵包的總店在桃園。數年前就聽說過他們的大名,有秒殺麵包之稱。其老闆野上寬智曾經指導過吳寶春如何作麵包,也曾經帶領台灣的師傅參加世界麵包大賽,名聲極為響亮。

好不容易等到野上麵包在台北開分店了,不過卻在天母那一帶,並不是我會常去的區域。剛好趁前幾次有事去天母,每次都去買他們的麵包試試看。

, , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年就來過Dolce & Crepes,對他們的烤氣球以及可麗餅念念不忘。友人看了我的食記後,據說這幾個月來了8次。我本來不信,友人馬上詢問老闆的女兒給我看,結果還真的XD

總而言之,又找了個機會來Dolce & Crepes吃飯。不需什麼理由,就是想念他們的菜而已。

, , , , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

數年前就吃過燒丼株式會社。剛開幕時有主打用的是醬油老店丸莊的特殊醬油去調的醬汁,因此引起我的興趣。

那時的印象是覺得料很多,但調味過鹹,完全沒有打算再訪。

, , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以前回台中時,如果出去吃早餐,通常會找大麵羹,畢竟這在台中以外的地方沒賣。不過自從我喜歡的那間大麵羹結束營業後,吃了其他間吃不太慣,就沒有很堅持一定要吃大麵羹了。

某次搜尋資料,看到網友們推薦台中三佳早餐的燒餅,頗吸引我的,因為個人對於燒餅甚為喜愛。之前吃過最棒的薄燒餅是木柵的佳香豆漿賣的,決定找機會去試試看,比較一下。 

, , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身邊的友人都知道我喜歡到處嚐鮮,會報給我一些不錯的小店。饞食坊就是一位友人推薦給我的。

感覺這幾年小酒館正夯。搜尋了一下,饞食坊的菜色裡面有中式也有日式,有些菜色頗為特別。就找了個機會跟友人去吃飯。

, , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒寫食譜了。個人很愛到處覓食,不過如果有空閒,週末其實也喜歡下廚。

基於最近去古亭那邊的東遠用非常划算的價格買了一堆乾燥牛肝菌,就決定趁週末小轟趴來拿它煮義大利麵。

, , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()