喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年私廚正夯。去過不少間私廚,絕大部份的用餐經驗都頗為愉快,所以聚餐時也喜歡找這類的小店來嚐鮮。

福來許Fleisch位於迪化街上,走這幾年開始流行的老宅/咖啡館路線。把歷史悠久的建築改造一番,個人很喜歡這種新舊融合的地方。

, , , , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

義興樓據店家說歷史可追溯到日據時代,是景美這區的老店。

之前注意到這間,是看到美食專家焦桐有推薦過他們的豬腦煎蛋跟骨髓蛋。我也算吃過不少台菜了,但對這種沒在其他地方看過的菜完全沒有抵抗力,馬上列入待吃名單。

, , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身邊喜歡川菜的人不少,而且川菜館的消費比一般中菜來的實惠些,是個聚餐時很常會考慮到菜系。

台北的川菜,印象中東區的四川吳抄手,善導寺附近的馥樺川菜,或永和的天府家常菜都很不錯。

, , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時就是想來一點爽快但又不貴的食物,譬如炸雞或漢堡類的,只是要找到稱心如意的並不容易。炸雞我最喜歡以前在師大的美墨德州炸雞,可惜他們搬去天母,太遠。

漢堡我現在最喜歡的是捷運信義安和站附近的Burger & Co鬍子漢堡。友人告知松菸誠品附近的Phat Burger也不錯。就找了一天去試試。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()