喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從去過京都三嵨亭吃過和牛壽喜燒,還有東京的赤坂津井的牛排丼後,就深深的愛上和牛的滋味。

和牛料理一般都價格高昂,一頓動輒都破萬日幣,所以我專門調查了一下昂貴店家的商業午餐。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去過別廬洋館數次了,都是參加他們的餐酒會。對於老闆Eddi的餐酒搭配能力深感佩服,印象極佳。

前陣子Eddi告知他們也有私廚的形態,就是提前預訂,店家看當天市場有什麼適合的食材,用每個人大約$1200~$1500的預算來自由發揮菜色。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北的漢堡店近幾年如雨後春筍般的冒出來。要打出名號,除了美味以外,話題性也很重要。

Burger Fix是國賓飯店旗下的餐廳,主打使用跟A Cut牛排館一樣等級的牛肉來做漢堡肉,頗令人心動。

文章標籤

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()