喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

溫德是台北的老字號德國餐廳,其德式麵包糕餅也非常出名。以前去過天母的溫德吃早午餐,印象還不錯。

近幾年溫德開始在重要地段開分店,走的路線以及菜色都跟天母總店有所區隔,看來想進攻不同等客群。其中的一間分店在內湖,離我公司不遠。找了一天中午,就跟同事們在那邊聚餐。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/27211看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

裡面的裝潢寬敞明亮整齊,溫暖中又帶些時髦。許多人都直接外帶麵包糕點,而內用的人也頗多,生意很好。

總匯沙拉$310(上面還有些火腿培根,還不錯)

德式香腸綜合盤$425(裡面有肉肉的德式圈腸,軟滑的德式白腸,脆彈的法蘭克福腸,以及爽口濃郁交織的起司香腸。下面鋪了些酸菜以及馬鈴薯泥,淋上醬汁,非常好吃!搭配啤酒應該更讚!推!)

蘑菇雞肉麵$280(香而且夠味,麵也煮的算彈,很適合分食,推!)

燻鮭魚德式薄餅$495(非常大片,震撼性很夠。餅皮薄脆,上面鋪著一片片的燻鮭魚,很喜歡這種組合,大推!)

半月形肉醬披薩$420(麵皮的部分很薄,功夫了得。而且裡面的肉醬香濃可口,整體來說很好吃,推!)

歐培拉$98(一層巧克力,一層慕斯,甜度比我想像中來的低,好吃,推!)

桃樂絲$70(蛋糕跟白起司融合度極佳,搭配櫻桃微微的酸甜,也比我想像中來的好吃,推!)

草莓波士頓派$65(海綿蛋糕部分極為細緻,奶油也非常柔和不膩,是道分數很高的甜點,推!)

甜點的部分是真的有出乎我意料。原本我看同事們拿了這些蛋糕讓我眉頭都皺起來了,因為有點怕這種又是奶油又是慕斯或櫻桃草莓的甜點。不過吃了一點後才發覺也沒想像中的甜膩,這邊的蛋糕真的算是好吃。

這樣子5個人吃,平均每個人$430左右。整體來說,我覺得溫德在內湖這間店非常不錯。食物有水準,裝潢舒適宜人,價格也合理。如果有同事或朋友聚餐,或需帶客戶吃飯,溫德是個很不錯的選擇。

 

溫德德式烘培餐坊

台北市內湖區瑞光路513巷22弄11號

02-8751-3708 

延伸閱讀:

天母的溫德德式烘焙餐館:愜意的早午餐和美味香蕉

台北的The Diner樂子之排很大美式早午餐

台北東區的Albero之氣氛佳美味義式餐廳

台北的黑米Cafe BISTRO之燉飯好滋味

台北東區的豬跳舞之超划算義式家庭小店


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ROSE1107
  • 德式香腸搭配啤酒,應該蠻讚的!
  • 非常豪邁!很適合聚餐!

    superp 於 2012/06/13 23:16 回覆

找更多相關文章與討論