喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

一直都很喜歡牛排。不過基於自己也會煎,比較少在外面的餐廳吃。

只是某次看到肉舖廚房有在賣美國和牛戰斧牛排,看起來實在威猛,頗有梗的。就找了個慶生的機會跟友人去試試看。

肉舖廚房現在有兩間店。我去的在捷運圓山站旁,另一間在大安區的金華街上。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/52737看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。 

P2216366.JPG P2216359.JPG P2216360.JPG

裝潢頗有美式風格,很有FU。這天的生意大約8成滿。建議來之前訂位比較好。

P2216363.JPG P2216364.JPG P2216365.JPG P2216391.JPG P2216390.JPG P2216392.JPG

菜色頗多。有牛排,漢堡,烤雞,豬排等等的東西。價格算是中等偏高。有單點也有多人套餐可以分食。

我們今天6個人,點了四人美國極黑牛戰斧套餐,還有單點其他菜色。點到大約2公斤的戰斧牛排,這是以公斤來計費的。光是牛排就$7,000了。加$1,200還有一成服務費,來這邊要有砸大錢的心理準備。

P2216369.JPG P2216370.JPG

套餐的麵包還不錯。沾醬我忘記是什麼口味了,記得甜甜的,還不賴。

P2216371.JPG

套餐附的飲料

P2216372.JPG

蔬菜湯,也甜美可口

P2216373.JPG

凱撒沙拉也中規中矩的

P2216374.JPG P2216376.JPG P2216375.JPG P2216381.JPG

紅酒燉牛雜$360(牛雜的部分以牛肚跟牛筋為主。紅酒醬汁濃郁,而且充滿了膠質,搭配白飯真的是美味無比。配菜的烤四季豆也很不錯。整體來說是大推!)

P2216378.JPG P2216379.JPG P2216380.JPG

套餐附的烤海鮮(中卷柔嫩,蝦子可口,還跟菇類和其他蔬菜和鱸魚一起烤。整盤香氣逼人,而且烤的火候拿捏的很棒,沒有過老,大推!)

P2216385.JPG P2216382.JPG P2216383.JPG P2216384.JPG P2216387.JPG P2216388.JPG P2216389.JPG

戰斧牛排(從旁邊的物品就可以看到這牛排有多碩大了。這牛排外脆內軟,應該是煎過再烤過的。裡面的肉汁豐沛極了,火候拿捏的非常好,肉質軟到不行,而且極為鮮美。薯條也是我喜歡的seasoned fries風格,夠味也酥脆。節瓜甜美,大蒜烤過後也很迷人。整體來說是大推!不過,沾料也值得一提。記得是有鹽,第戎芥末醬,以及特製醬汁。個人很愛沾第戎芥末醬,其酸味跟肉類很搭配。只是,那個特製醬汁,味道太特別了。怎麼說呢,我跟友人都覺得,如果家裡有養狗,對那個味道聞起來會很熟悉。BJ4XD 反正我跟友人基本上沒碰那個醬汁

P2216393.JPG

套餐附的甜點。我們選了冰淇淋。

P2216362.JPG  

我們這樣6個人吃起來,平均每個人$1,560。別被那四人套餐的字樣給騙了,基本上五個人吃都沒問題的。

整體來說,這天在肉舖廚房的用餐經驗很好。吃到的紅酒燉牛雜以及烤海鮮跟牛排的水準極佳,氣氛也很不錯。

以後還會想再訪,想試試看他們的漢堡和烤雞或豬排,燉牛膝,或那要價$1,880的超級海鮮拼盤。

 

肉鋪廚房(Butcher’s Kitchen)

台北市中山區玉門街1(圓山站1號出口,Maji廣場內)

02-2597-1506

12:00~21:30

延伸閱讀:

台北內湖的富滿堂:不輸給富霸王的美味豬腳

台北東區的Cyclo洛城牛肉粉之大排長龍美味河粉

大直的加貝爾廚藝餐坊:大啖多道預約菜色

台北的Ed’s Diner:食肉者天堂的美式肋排店

二訪士林的1 Bite 2 Go:美味的烤雞和火雞肉派

 

 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陳凱文
  • 感謝介紹!!
  • :)

    superp 於 2015/10/16 00:02 回覆

  • samkimibox
  • 牛肉品質感覺很棒,但副餐的東西覺得可以在提升一點品質
找更多相關文章與討論