喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

其實很喜歡漢堡,只是感覺台灣頗多店的漢堡走浮誇路線,份量越來越恐怖。只看噱頭而不看是否這樣的比例美味與否。

而那些連鎖店的漢堡,真的吃不太下去。當然不用期待機器大量製作的麵包會有彈性,而肉片也是乾柴無味。

好險最近發現了通安街的Burger & Co.這間店。一開始是因為看到美食家克拉拉在FBPO了這間的漢堡,似乎頗為讚許的。 

就找了機會跟友人去吃看看。反正就在捷運信義安和站旁,交通極為便利。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/61239看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

P3246693.JPG P3246698.JPG P3246699.JPG

店面小而乾淨。頗有美式風格。這天是平日晚上,生意還好而已。

P3246695.JPG P3246696.JPG

菜色不多,價格算頗為親民的。

P3246700.JPG

水牛城野雞翅$140(香辣夠味,好吃,推!)

P3246701.JPG

羊奶酪雞翅$120(加了起司,風味很特殊,也好吃,推!)

P3246702.JPG P3246704.JPG

培根起司漢堡$170(麵包有彈性,據說是他們自己做的。漢堡肉柔軟多汁,跟煎過的培根當然是絕配,好吃,大推!)

P3246703.JPG P3246705.JPG P3246712.JPG

雙層漢堡$240(跟培根起司漢堡差不多,只是少了培根多了一層肉。據說這邊的漢堡肉用了三種肉下去製作,而且自己絞,不是買現成的。是吃不出來有放了3種肉,不過這漢堡肉是真的口感很棒。我很喜歡,大推!)

P3246709.JPG

經典薯條$70(是類似我喜歡的seasoned fries的做法,很夠味,好吃,推!)

P3246708.JPG

松露起司薯條$150(松露的味道撲鼻,應該是用一般的松露調和油。很搭配,好吃,接近大推!)

P3246710.JPG P3246711.JPG

素的漢堡$170(據說是用綜合菇跟紅椒丁去做的,非常的柔和美味,好吃,大推!)

P3246697.JPG  

個人覺得這邊的漢堡頗單純的,看起來沒什麼花招,不過就是很單純可口,而且有用心去做。應該是我現在吃漢堡的首選店家之一了,而且裝潢也算有FU,交通便利性也夠。

總而言之,是以後絕對會再訪的店。如果喜歡吃漢堡,很推薦去試試看。

 

Burger & Co.

台北市大安區通安街49

02-2784-0182

11:00~21:30

延伸閱讀:

台北的肉鋪廚房:戰斧牛排豪邁大器

台北東區的Cyclo洛城牛肉粉之大排長龍美味河粉

三訪台北的吉品海鮮之依然好味道

台北的Ed’s Diner:食肉者天堂的美式肋排店

二訪士林的1 Bite 2 Go:美味的烤雞和火雞肉派 

 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Banbi 斑比
  • 看起來好好吃 謝謝Peter
  • 希望會合妳的胃口!

    superp 於 2014/07/22 00:31 回覆

  • Citi
  • 請問克拉拉的FB有粉絲團嗎?我有追他的網誌,但是很少更新。謝謝
  • 她似乎沒有粉絲團,我是有她FB

    superp 於 2014/07/22 00:30 回覆

  • 鹿比
  • 謝謝推薦,這間漢堡的價格適中,改天我也會去試試。