喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

我個人是遇到煩躁的事情時會想吃一些東西。作為上班族,當然有時會被客人搞的很煩躁,這時就會需要來份下午茶來滅火。

基於對於食物頗為喜新厭舊,現在已經不吃以前愛的雞排,連去年超愛的杏仁肉脆片的量也減少了許多。需要物色新花樣了。

某次中午出去覓食,看到了狀元烤肉割包。個人超愛烤肉類食物,而且割包本來也就是我的菜,就決定試試看。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/65650看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

PB145228.JPG PB145235.JPG PB145232.JPG

店內很小,基本上這邊是專做外帶生意。

PB145229.JPGPB145234.JPG

價格統一$50。這邊是客人把錢丟入零錢盒,自行找錢。老闆不會用手碰到錢,可能是衛生因素。

PB145230.JPG

傳統焢肉割包$50(記得焢肉頗為軟嫩,推!)

PC095708.JPGPC095709.JPG

客家鹹豬肉割包$50(第一次吃到裡面是加鹹豬肉的。雖然是鹹豬肉,但完全不會太鹹,非常適中,而且很彈牙,好吃,接近大推!)

PC095710.JPGPC095711.JPG

和風醬烤肉割包$50(烤肉非常香,份量也足夠,好吃,接近大推!)

PB145233.JPG

上面幾款其實一般是有加花生粉的,但我個人並不喜歡在鹹食內看到它,所以都請店家不要加。他們的酸菜口感爽脆,調味也不會過鹹,跟肉一起吃真的很不賴。 

個人覺得,下午茶時吃烤肉或鹹豬肉割包,真的非常過癮。有時就烤肉跟鹹豬肉各點一份,變成飽足的午餐或晚餐,這樣也不錯。總而言之,如果在內湖這邊上班,想吃些不同的下午茶,非常可以考慮這個烤肉割包,頗能令人滿足。

 

狀元烤肉割包 

台北市內湖路一段411巷13號

0938085859 

11:00~19:00禮拜天公休

延伸閱讀:

台北內湖的富滿堂:不輸給富霸王的美味豬腳

二訪台北內湖的三元韓式花園:心目中的第一名烤肉

台北的Maison Gourmande之一吃上癮的夢幻甜品派

台北內湖的桐花:極品芋頭米粉跟舒芙蕾

台北內湖的溫德之食物氣氛均優的聚餐好所在 

 

 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Banbi 斑比
  • 燒到我了!!
  • 哈,可以去試試看

    superp 於 2014/07/22 00:27 回覆

找更多相關文章與討論