喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

大韓門以前是師大那邊的人氣店家,去過好幾次。前幾年因為該區居民抗議的關係,許多店家都遷移了,大韓門也是其中之一,搬到了延吉街。

基於友人表示想回味一下,就找了機會去大韓門吃飯。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/65651看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

P3166614.JPG P3166615.JPG P3166616.JPG

大韓門的裝潢新穎,生意非常好。建議來之前一定要訂位。

P3166626.JPG P3166627.JPG

招待的小菜(水準都還挺不錯的,辣度適中,可以一直續,推!)

P3166625.JPG P3166628.JPG P3166629.JPG P3166631.JPG

特級牛排$400(入味而且香柔可口,用生菜包著連同泡菜跟辣椒以及蒜頭一起吃,當然很棒,大推!)

P3166632.JPG

辣炒年糕$140(柔軟Q彈,辣味適中,好吃,推!不過我跟友人還是更喜歡聚集韓式居酒屋的。個人覺得是辣醬的關係。而三元花園的辣炒年糕就更棒了,不管是年糕跟辣醬都更得我心。)

P3166635.JPG P3166636.JPG

泡菜火鍋小份$160(還不錯,料多味美,香辣十足,好吃,推!)

P3166634.JPG P3166638.JPG P3166643.JPG

辣炒鐵板雞+炒飯$500(把雞肉跟泡菜和韓式辣醬以及洋蔥類的蔬菜一起炒,非常夠味而且可口。最後還可以加飯變成辣雞炒飯,非常適合大家分食,大推!)

P3166644.JPG P3166645.JPG

韓式炸雞$240(炸雞本身外酥內軟,炸的很好。但沾醬跟我之前在聚集韓式居酒屋的不太一樣。聚集韓式炸雞沾醬走甜辣路線,有點像是糖醋雞。這邊的沾醬我記得走酸鹹路線,沾醬比較沒那麼合我胃口。如果不沾醬,就是推的等級

P3166617.JPG  

忘記拍真露了,一瓶$350,我們喝了兩瓶。

這樣子32小,平均每個人約$750。如果多一些人來吃,會比較便宜。其實大韓門的定價在東區這邊算正常了,菜色普遍有水準,是可以理解生意為何那麼好。

今天是覺得特級牛排跟辣炒鐵板雞跟炒飯很棒。其他的部分,覺得聚集韓式居酒屋比較合我的胃口。不過也還是間在東區很可以吃的店,值得一試。

 

大韓門

台北市延吉街110

02-8771-4662 

延伸閱讀: 

台北內湖的三元韓式花園餐廳:韓國烤肉首選店家

台北東區的圍爐之優質酸菜白肉鍋

三訪台北的季吉之平實美味韓國料理首選店家

台北東區的秦味館之划算美味的陝西菜

台北的GG聚集韓式居酒屋:美味的韓式炸雞和海鮮餅 

 

 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pei chun
  • 看了好餓喔
  • 可以去試試看~

    superp 於 2014/07/22 00:26 回覆