喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

有去過Whinos Bar & Kitchen,對其印象非常好。店家在敦化南路開了名為Whinos Too的二店。

友人去了後,因為很喜歡而變成常客。找了一天,揪大家去那邊聚餐。

DSC04124.JPG DSC04125.JPG DSC04131.JPG DSC04132.JPG

店內的裝潢很到位

DSC04126.JPG DSC04127.JPG DSC04128.JPG DSC04129.JPG DSC04130.JPG

菜單上的菜色繁多,價位跟其他小酒館差不多

DSC04133.JPG

酥炸花枝$280(酥香可口,推!)

DSC04135.JPG

鮮蝦炒蘑菇$280(蘑菇脆口,蝦子很香,應該是加了巴薩米克醋去炒。上面還撒了巴西利,整體來說非常夠味。我們點了兩盤,大推!)

DSC04136.JPG DSC04137.JPG DSC04138.JPG

綜合乳酪燻肉拼盤$780(乳酪有Gouda & Brie & Comte這三種,跟蜂蜜和果醬都極為搭配。還有牛肉臘腸跟帕瑪火腿可以佐麵包,非常澎湃。大推!)

DSC04139.JPG DSC04141.JPG

香蒜白酒炒淡菜$320(蒜香十足,帶些辣椒跟白酒的風味。淡菜很新鮮,不是冷凍的那種硬韌口感,大推!)

DSC04142.JPG DSC04143.JPG

慢烤豬腹五花酸菜燉肉腸$480(豬五花外酥內軟。酸菜味道柔和不嗆。肉腸還OK。接近大推!)

DSC04144.JPG DSC04145.JPG

龍舌蘭檸檬奶油燴雞$380(酸香可口又濃郁,非常適合沾麵包,接近大推!)

DSC04146.JPG DSC04147.JPG

爐烤翅小腿$280(記得還挺多汁的,也推)

DSC04148.JPG DSC04149.JPG

今日燉飯$360(印象中用的是義大利米,口感非常的彈牙。米跟醬汁極為融合,搭配芝麻葉跟番茄乾跟水波蛋,真的好吃到不行,是近期吃到最好的燉飯之一。大推!)

DSC04150.JPG DSC04151.JPG

今日義大利麵$360(記得是茄汁肉丸口味的。醬汁溫醇,麵條也煮的不會太軟,表現的也很出色。接近大推)

DSC04152.JPG

Whinos辣醬起司佐玉米片$200(辣醬非常夠味,起司濃郁,搭配墨西哥辣椒,跟脆口的玉米片非常契合,很下酒!大推!)

DSC04155.JPG  

這樣子6個人吃,平均每個人$1,000,跟其他的小酒館差不多。

個人非常喜歡Whinos Too。這天吃到的菜色水準均屬上乘,氣氛跟裝潢也都極佳。最令人驚艷的是他們的燉飯。米的硬度跟醬汁的融合度拿捏的很好。

乳酪熏肉拼盤很適合分食。香蒜白酒炒淡菜跟鮮蝦炒蘑菇都很下酒。龍舌蘭檸檬奶油燴雞和慢烤豬腹五花酸菜燉肉腸很有特色。Whinos辣醬起司佐玉米片也是近期吃過最佳的版本。以後必訪!

 

Whinos Too

台北市敦化南路二段174

02-2737-1808

12:00~24:00禮拜天公休

延伸閱讀:

台北的Biteology咬學問:酒館風熟食店

二訪台北內湖的三元韓式花園:心目中的第一名烤肉

台北的Whinos Bar & Kitchen:優質美味的小酒館

台北的油花燒肉:頂級和牛的不凡滋味

台北的雞窩:絕妙的砂鍋土雞濃湯

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言