雖然完全不哈韓,但這並不包括韓國料理在內。之前就提過,這間季吉是我在台北最喜歡的韓國料理店,因為東西划算又美味。

某天晚上友人想吃韓國菜,就提議來季吉吃。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/25657看完整版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

菜單上的價格不貴,而且有些頗少見的東西。

小菜(這邊的小菜水準很不錯,味道都很進去,而且很香,又不會過辣,也可以續,推!)

真露酒$300(很順口,不會太嗆,大家都很喜歡,推!)

韓式烤牛小排$280(切的夠厚,爽度高,而且味道很棒,大推!)

海鮮餅$250(這是我海鮮餅的首選,酥脆可口,跟一般的海鮮餅完全不同。可惜我現在不能吃炸物,不過還是特推!)

烤五花包生菜$320(五花肉切的太薄,有點硬,而且過鹹,可惜了,不推。還是應該選人參豬肉才對的)

豬肉石鍋拌飯$200(記得還可以,不過沒有太多的印象,只記得有鍋巴,但調味不重)

炸醬麵$180(醬香十足,麵條也Q,好吃,大推!)

韓式山東燒雞$330(雞肉鮮嫩,跟小黃瓜還有香菜以及大蒜以及醋的味道非常搭,很爽口,推!)

人参土雞湯$480(非常大鍋,雞肉已經熬煮到軟爛,人參和其他中藥以及雞湯的味道都已經融入了糯米內,非常好吃,大推!)

明太魚乾湯$180(據說是韓國人醒酒時常喝的湯,我也是第一次喝。用魚乾跟蔬菜去熬煮的,帶些微微的辣味,好喝,推!)

這樣子四大兩小,平均每個大人花費約$800。其實是我們點太多了,而且喝了好些酒,不然平常都$400~$500多而已。

總而言之,季吉還是我在台北的韓國菜首選餐廳之一,基本上每道菜都頗有水準,以後還是會再訪。

 

GG季吉韓國美食

台北市民生東路4段56巷3弄16號

02-2717-6896

延伸閱讀:

台北季吉韓國美食餐飲房之美味韓式家常菜
二訪台北的季吉之划算道地的韓國菜小館
台北的榮榮園之夢幻芝麻炸元宵及白燒獅子頭
台北東區的胖子小吃之划算美味的平價快炒
台北的慶州館:道地韓國料理的好滋味 


檢視較大的地圖

superp 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()