喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

頗久之前就聽人提過捷運永春站附近的三四郎串燒很不錯,只是一直沒什麼機會去。

某次剛好友人表示這間她頗熟,前陣子去了好幾次,比較容易訂的到位子,就找了個慶生的場合揪了一些朋友們去。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/25648看完整版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

裝潢就是很有日式居酒屋的FU,相當的熱鬧,裡面還掛著自製一夜乾。

菜色不少,而且價格算是一般東區的居酒屋價位。

鹽烤無骨牛小排$180(烤到恰到好處,推!)

鹽烤松板豬$120(通常都一定會點這部位的肉,因為夠彈口,推!)

荔枝沙瓦$200和角玉梅酒$320(就還不錯)

炒高麗菜$150(記得炒的火候很不賴,推!)

培根干貝$520(培根的鹹跟干貝的鮮很搭配,推!)

烤雞胸軟骨$90(一向都很愛軟骨的脆,好吃,大推!)

鹽烤雞膝$90(這是雞的膝蓋關節軟骨,也很酥脆,稍微的調味就很好吃,大推!這我們之後又追加了一份)

竹夾魚一夜乾$170(記得還OK而已,油脂並沒有很豐富)

帶皮玉米筍$90(一向都很愛玉米筍的清甜,好吃,推!)

明太子山藥$100(清爽的山藥中和了明太子的鹹辣,大推!)

香烤中卷$360(很新鮮,而且也很有彈性,大推!)

和牛炒飯$200(炒的很香,肉也嫩,好吃,推!)

炭烤肥腸$160(肥腸外酥內軟,好吃,推!)

鹽烤雞肉蔥串$100(就還不錯,雞肉跟蔥這組合不會失敗的,推!)

海膽醬佐大干貝$560(海膽醬跟干貝這組合是鮮上加鮮,很少吃到這組合,雖然貴,但真的很棒,特推!)

明太子雞肉串$100(一直很愛明太子類的料理,果然跟雞肉一起烤也很有提味的作用,大推!)

a>

培根蘆筍捲$90(這也是串燒必點的,不錯,推!)

鹽烤杏鮑菇$90(烤的很多汁,推!)

醬燒大香菇$90(香菇吸收了醬汁,味道極佳,很香,推!)

醉鯨清酒$700(這是老闆自己去日本扛回來的。喝了一點,果然味道超級順,而且香氣跟甜味很有層次。不過沒想到那麼貴。)

烤明蝦$560(裡面的蝦烤的也恰到好處,不會乾。不過覺得不是必點,因為不便宜)

草莓棉花糖(這是老闆招待的。土司上放了草莓,上面再蓋著棉花糖下去烤。棉花糖外面烤的酥脆,裡面呈現融化狀,跟草莓以及土司一起吃,超級契合!還沒吃過這樣的組合,大推!)

這樣子四個人吃,平均一個人吃了$1,415,真的不便宜。不過一方面其實是點太多了,而且點到一些很貴的菜。如果有點炒飯,而且避開一些貴的東西,一個人應該是落在$800~$1,000之間的。

不過,三四郎串燒還是一間菜色很有水準的店。如果預算夠的話,很推薦來這邊。只是他們的位置不好訂,所以如果想去,最好早幾天就要訂位比較好。

 

三四郎串燒

台北市信義區松山路340號

02-8787-5600

18:00~01:00禮拜一公休

延伸閱讀:

台北的金仙蝦捲松山店之超讚魯肉飯
台北東區的雞匠美味優質居酒屋
台北的北村家之料理出色的優質居酒屋
台北的魚舞之划算美味的炙燒壽司小店
台北的秋吉串燒之美味的串燒老店


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 克拉拉
  • 竹莢魚一夜乾要挑好的來作才會好吃,我挑的都是30cm以上,自己做供不應求呀
  • 吼,很少有人跟妳一樣厲害啦。找天向妳要一條來吃

    superp 於 2013/04/18 23:44 回覆

  • aaaalice
  • 我覺得市民大道四段上的赤門居酒屋裡的明太子雞肉和牛肋條也很好吃喔
    可以去試試

  • 謝謝提供這資訊!

    superp 於 2013/04/18 23:44 回覆

  • 泰瑞先生
  • 這間算是走奢華路線的XDDD
  • 真的不便宜,不過好吃啦

    superp 於 2013/05/03 00:24 回覆