喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

以前就來過豬跳舞,印象極佳,肉類料理都處理的很高明,分數比澱粉類料理高,而且價格又合理。

前陣子跟友人們聚會,又選在這邊。

PB229524.JPG PB229529.JPG

店內裝潢走溫馨路線。週末中午的生意還好。

PB229525.JPG PB229526.JPG PB229528.JPG PB229527.JPG PB229544.JPG

這邊有燉飯跟義大利麵和肉類的主餐。價格落在三百多塊,只有一些肉類價格比較高一些。

PB229531.JPG PB229532.JPG

有卵小捲沙拉$260(小捲烤的酥脆,而且裡面的卵風味迷人,非常喜歡。跟沙拉和巴薩米克醋一起吃,清爽可口,大推!)

PB229533.JPG PB229534.JPG

酥炸豬耳朵附酸豆美奶滋$210(第一次吃到用炸的豬耳朵,非常喜歡脆骨咬起來的口感。雖然稍微油膩,但搭配酸豆美奶滋就比較好一點。非常下酒,接近大推!)

PB229543.JPG

1664法國啤酒$100非常的順口好喝。

PB229535.JPG PB229538.JPG

茄汁鮮蝦細直麵$360(蝦子的份量很多。茄汁也鮮美。只是如果是細扁麵我會更喜歡,推!)

PB229536.JPG PB229537.JPG

鄉村風豬舌燉飯$340(據說這道得過台北米食冠軍,所以點來吃看看。看起來有點湯湯水水,不過飯的口感其實硬中帶Q,用的是義大利米。醬汁鹹香可口,帶些菇覃的風味很棒。而且豬舌軟嫩,好吃,大推!)

PB229539.JPG PB229541.JPG PB229542.JPG

惡魔風烤肋排$490(肋排烤到微辣而且夠味,吃起來很過癮。搭配的烤蔬菜也很棒,淋上巴薩米克醋更爽口,好吃,大推!)

PB229530.JPG  

這樣子3個人吃,不清楚多少錢,因為友人大方請客。

這次在豬跳舞的用餐經驗還是同樣的美好。有卵小捲沙拉完全是我這種帶卵海鮮控的菜。酥炸豬耳朵很特別而且下酒絕佳。豬舌燉飯的口感很好。烤肋排豪邁而且美味。是間以後必然再訪的店。

 

豬跳舞

台北市光復北路12031

02-2731-6469

延伸閱讀:

台北東區的豬跳舞之超划算義式家庭小店

台北的川賀居酒屋:美味的烤魚佐明太子
台北的小魏川菜之老字號平實美味川菜館

台北的伍佰雞屋:白斬雞白切肉雙絕

台北東區的秦味館之划算美味的陝西菜

 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yienwga
  • 看起來好好吃!
    有機會也要去:)
  • Vicky
  • 剛剛打去訂位,你寫的電話是義大利麵餐廳的電話喔,你的食記很多人看,改一下較妥喔!!
  • 抱歉,已修改!感謝告知!

    superp 於 2015/06/03 14:02 回覆

找更多相關文章與討論