喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

之前去黑腳私廚時,跟新朋友們聊到美食,彼此互相推薦餐廳。當時聽到幾位朋友都推薦好食Mangia Bene這間店,馬上列入待吃名單內。

上網查了一下,似乎賣的是歐式料理。就找了個週末午餐過去吃。好食就在小巨蛋對面附近的巷弄內。交通算便利,離捷運站很近。

P3010215.JPG P3010216.JPG P3010218.JPG P3010219.JPG P3010220.JPG

店內裝潢走的是文青歐式風格,頗為舒適。這天中午沒什麼人,連我們好像只有3桌。

P3010222.JPG P3010223.JPG P3010217.JPG

菜單上的選擇不算多,兩頁就結束。價格算是中等。

P3010224.JPG

進口西班牙辣香腸,帕瑪火腿$300(上面還撒了芝麻葉,烤過的堅果,淋了橄欖油。清爽開胃,好吃,推!)

P3010225.JPG P3010226.JPG

番茄蔬菜燉牛肚$250(鹹味跟酸味很適中,牛肚也軟爛,搭配麵包好吃,推!)

P3010227.JPG P3010228.JPG P3010229.JPG

巴薩米可酒醋醬松阪豬奶油燉飯$360(燉飯的硬度夠,奶油香氣足。上面鋪的松阪豬香又Q。旁邊淋的巴薩米可醋的酸而不嗆,去除了燉飯的膩,好吃,大推!)

P3010230.JPG P3010231.JPG

撒丁尼亞島蛤蜊烏魚子義大利麵$390(蛤蜊的鮮味,以及磨成屑的烏魚子的鹹香有跟麵條融合。如果是用linguine細扁麵,我會說大推。這道有推!)

P3010232.JPG P3010233.JPG

焗烤番茄肉醬水管麵$360(肉醬的部分非常香。水管麵口感也很好,適合這種口味較重的麵。接近大推!)

P3010221.JPG

整體來說,我很喜歡好食Mangia Bene這間店。這天吃到的菜,道道有水準,擺盤也不含糊。頗喜歡他們燉飯的口感。下次想試試看他們的墨魚燉飯搭熗烤整隻透抽,以及芥末籽奶油鮮蚵燉飯。 

裝潢我也很喜歡,令人感覺很放鬆。雖然現在生意似乎沒那麼好,但也因為如此,不會太吵雜,不用人擠人,也比較好訂位。以後必訪!

 

好食Mangia Bene 

台北市敦化北路6021

02-8773-5846

12:00~14:30, 17:30~21:30(禮拜一公休)

延伸閱讀:

台北牛角日式炭火燒肉之高級燒肉吃到飽

台北的Pizzeria Oggi:吃窯烤披薩的首選店家

台北的御鼎香:肥腴美味的烤鴨好店
台北的GG聚集韓式居酒屋:美味的韓式炸雞和海鮮餅

台北的穗科之超優質手打烏龍麵 

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fish Chen
  • 哇~
    番茄蔬菜燉牛肚 看起來好好吃哦~
    列入口袋名單囉~
    謝謝 superp ^.^

    順便跟您分享~
    下次去台中玩,
    可以到 秋紅谷旁 的 市太郎燒肉市場 用餐哦!!

    近期去秋紅谷玩,
    發現了這間餐廳。
    天啊~
    一整個開心!
    份量足又好吃,
    肉品又高檔,
    澳洲穀飼雪花牛ㄟ!!
    天然穀物飼養大的牛ㄟ!!
    肉質香甜多汁,
    還有持久不散的回韻~

    哇哦~
    一整個驚豔!!!
    難怪會稱為極致美食主義的最愛,
    超好吃的啦!!!