喜歡的話請幫我按讚,定期在臉書收到美食推薦的資訊

之前看過Long Table的介紹,似乎頗為吸引人的。某次跟友人約週末吃早午餐,就決定去試試看。

Long Table就位於信義區內,旁邊有許多停車場,所以開車來也不太需要擔心沒地方停。 

#如圖片顯示不出來,請至http://www.walkerland.com.tw/article/view/34235看完整圖文版。我的圖放在picasa,不知為何pixnet常顯示不出來。雖然通常15~20分鐘後會恢復正常,但問了pixnet,現在還無解。請包涵。

店內極為寬敞乾淨,給人一種很舒適的感覺。這天大約7成滿左右。

價格算是中等,比一般的美式早午餐店高一些些。

炸雞翅$290(炸的外酥內嫩,也算入味,好吃,大推!只是貴了點)

青醬麵疙瘩$340(這邊的麵疙瘩是炸過的,第一次吃到這種做法。跟蔬菜一起放在青醬上。色彩鮮豔,賣相極佳。同行友人吃不慣炸的麵疙瘩,但我覺得這種的做法也很不錯。他們的青醬很香,不管沾什麼都很好吃,大推!)

雞肉凱撒沙拉$390(雖然不便宜,但份量很大,給的雞肉也不小氣。凱撒醬汁記得還OK,推!)

起司牛肉三明治$490(法式麵包夾著大塊的牛排跟起司以及生菜和番茄。牛排的部分頗厚實,吃起來很爽快。這個三明治給人的滿足感非常的夠。他們的薯條雖然不是我喜歡的seasoned fries風格,但也炸的很好。夠酥脆,而且調味也不錯。我一般也很少碰seasoned fries以外的薯條,這天有吃了一些。總而言之,以美味來說是推,但把吃完的爽度也考量進去就大推!)

這樣子32小吃起來,平均每個大人是$700左右,因為還有點其他的飲料。真的不便宜。

不過,個人覺得Long Table的食物都頗有水準的,份量也足。而且沒有像其他熱門的早午餐那麼擁擠,地方也舒服寬敞,我很喜歡。如果預算多一些,其實很推薦來這邊吃飯。

 

Long Table

台北市信義區松仁路91

02-2345-0953

延伸閱讀:

台北的The Diner樂子之排很大美式早午餐

三訪台北的吉品海鮮之依然好味道
台北信義區的吉品海鮮之夢幻脆皮雞和流沙包
台北喜來登辰園餐廳之美味烤鴨和港點

台北的寒舍艾美酒店的探索廚房之精緻早餐吃到飽


顯示詳細地圖

文章標籤
創作者介紹

彼得覓食趣

superp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 三高吃漢
  • 這雞翅的樣子還真像我在關島吃到的 (那時吃的是酸辣甜味)

    麵包裡的牛排看起來也很不錯!
  • 好久不見了,哈
    這間的東西都還不錯!

    superp 於 2013/09/13 00:11 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 今晚去試了一下,非常失望。點了一杯紅酒,却已酸掉,通知服務人員更換,果然比較新鮮!另外點了一道主菜:豬排,竟然是甜的,實在太令人儍眼了!但最讓人不舒服的是這家餐廳的服務態度非常差勁!
  • Wow,我是很久沒去了,沒想到有這種事發生

    superp 於 2015/04/21 00:14 回覆

找更多相關文章與討論